注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙东居士的博客/十方菩提缘

行道五百遍,念佛一千声。六时常如此,西方定可生。

 
 
 

日志

 
 

东林佛号(黄慧音版)加长版2小时  

2014-09-06 22:55:10|  分类: 经典唱诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东林佛号(黄慧音版)加长版2小时 - 妙东 - 东东的博客/十方菩提缘
  

 

 如来兴世,难值难见。诸佛经道,难得难闻。遇善知识,闻法能行,此亦为难。若闻斯经,信乐受持,难中之难,无过此难。

如来功德佛自知 唯有世尊能开示,人身难得佛难值,信慧闻法难中难,若诸有情当作佛,行超普贤登彼岸。
  
如来大悲智,此恩何可报,一向专念阿弥陀佛,舍离一切执著,成就无量功德。一念缘起,一乘缘起,忆佛念佛,植众德本,即自悔过,为道作善,系念极乐,至心回向。

南无般头摩俱耶,阿弥陀佛大慈悲,十力威德难赞说,我持一经,续佛慧命,我持一佛号,必生净国土,一句南无阿弥陀佛的光芒,敲响前世今生的轮回,生死大事,明信佛智,念念善心,悉持经戒,内外明洁,便持弥陀乐念,人身难得,佛法难闻,依教奉行,了脱生死,于俗世繁华里,行住坐卧中,于诸有情,愿以此深心,同证佛果,世界无尽,众生无尽,业及烦恼,一切无尽,我愿无尽。

今得人身,复闻佛法,愿修一切善,愿断一切恶,愿渡一切众,南无萨羯多,愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明彻,净无瑕秽,一袭清绝素衣,于天青色里,循着禅者的莲步,婉约而来,一句佛号,一朵久违的莲花,等候千年的佛缘,愿我临欲命终时,尽除一切诸障碍,面见彼佛阿弥陀,即得往生安乐刹。

阿弥陀佛大慈悲,十力威德难赞说,称名一声起一念,八十亿劫罪皆除,成佛本愿,一心皈命,十念必生,极乐世界,舍命全交,接受佛慈悲,为我等冥阳两界拔除一切业障根本,得生净土陀罗尼

西方极乐世界尊,无量寿佛世希有,能灭无始亿劫业,令彼苦恼悉消除,若人能以微妙心,尝以极乐为观想,广与众生分别说,举目即见阿弥陀。

南无三藐三菩陀,十方三世佛,阿弥陀第一,诸佛中之王,九品度众生,威德无穷极,能除一切苦,南无阿婆,阿迦,我今大皈依,忏悔三业罪,往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔,愿我今礼佛发愿,称念南无阿弥陀佛,真实功德佛名号,惟愿慈悲哀摄受,证知忏悔及所愿,目叉尼,凡有诸福善,至心用回向,愿同念佛人,感应随时现,临终西方境,分明在目前,见闻皆精进,同生极乐国,见佛了生死,然后不违安养,回入娑婆,如佛度一切,无边烦恼断,无量法门修,誓愿度众生,总愿成佛道,虚空有尽,我愿无穷,情与无情,同缘种智,愿我等法界一切众生同生极乐净土,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。

南无婆伽婆帝,十方三世一切佛,一切菩訶薩,摩般若波密。

 

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017